Wie werde ich Mitglied?
Sie können jederzeit unserem Verein beitreten. Von diesem Zeitpunkt an können Sie alle Angebote in Anspruch nehmen. Ihr Vorteil: Sie werden sofort beraten, weil es keine Wartezeiten gibt.

Was kostet die Mitgliedschaft?

Die Schnuppermitgliedschaft kostet 20,- Euro und endet nach drei Monaten automatisch. Kann aber anschließend in eine Vollmitgliedschaft umgewandelt werden.

Die Vollmitgliedschaft kostet ab 01.01.2019 60,- Euro im Jahr.

Die Zahlung kann bar in unserer Beratungsstelle in oder bequem mit einer Einzugsermächtigung erfolgen.

Empfänger von Grundsicherung, ALG  II, Sozialhilfe und Wohngeld zahlen einen Jahresbeitrag von 36 Euro.

Welche Voraussetzungen Sie dazu erfüllen müssen erfragen Sie bitte telefonisch unter:

Rufnummer: 02052 - 9276501

Sie haben noch anderweitige Fragen oder möchten Mitglied werden, rufen Sie uns an. Für die erste Kontaktaufnahme steht Ihnen unser Infotelefon zur Verfügung.

Die Beratung findet in der Elberfelder Straße 21, 42553 Velbert-Neviges in den Räumen der AWO statt.